HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community
La prima fiera evento dell’Ho.Re.Ca. nel Sud Italia. Dal 2014.
HoReCoast ritorna in presenza e per la sua VIII edizione, nel pieno rispetto delle norme di sicurezza e anti Covid 19, ti aspetta all’Hotel Ariston di Capaccio Paestum (Sa).
Il 16 e il 17 marzo 2022 workshop, show cooking, laboratori, conferenze, eventi live e formazione sui mondi food e Ho.Re.Ca. ti aspettano all’Hotel Ariston di Capaccio Paestum (Sa).
Il 18 marzo 2022 si terrà, invece, il convegno dedicato alle classi V degli Istituti Alberghieri dal titolo “HoReCoast Student”.
*Obbligo di Green Pass rafforzato*
Fiera-evento
HoReCoast è la business community rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Ho.Re.Ca., organizzata dal Consorzio HoReCoast, composto dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company.
Mission
Lo scopo di HoReCoast è favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Convegni, workshop, show cooking, cooking match, aree formative e spazi espositivi sono alla base della fiera-evento.
Vision
Puntare l’attenzione sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori.
Numeri
6845 registrazioni, 464 aziende espositrici, 567 marchi regionali, nazionali ed internazionali del mondo Horeca hanno accompagnato le prime sette edizioni, ponendolo come uno degli eventi più attesi del settore.
Progetto itinerante
HoReCoast è un percorso itinerante alla scoperta di innovative soluzioni Horeca. Ogni anno la fiera-evento approda in nuovi territori, ponendosi come luogo di incontro tra tutti gli operatori della filiera.
Experience
Ogni luogo ha delle sue tipicità. Ogni nuovo posto presenta delle eccellenze che vanno esaltate. Ogni anno HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community approda in territori diversi per scoprirne le bellezze.